Esta Tarta la preparamos mi hija Aitana y yo. Anímate a hacerla con los peques que tengas cerca, sean tus hijos, sobrinos o en una reunión familiar. Así los niños se irán motivando a participar en la cocina, al ver lo bien que se lo pasan.
INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre congelado
Queso fresco (Una tarrina 250gr.) Puede ser un queso cremoso
¼ Kg. Nata Montada (Crema de leche) No hace falta montar la nata.
1 sobre de gelatina de limón
150 gr. Azúcar
Mermelada de frambuesa o la que tengas en casa.
PREPARACION:
- Descongelar el hojaldre 2 horas antes de comenzar la tarta.
- Estira el hojaldre con el rodillo y forra un molde desmoldable, pincha con un tenedor la base y echa garbanzos encima del hojaldre para que no suba. Mete al horno hasta que dore a 200 ºC. Saca del horno y deja enfriar.
- En un cazo (olla) echas un vaso pequeño de agua y cuando hierva disuelves en ella la gelatina. Déjala enfriar sin que cuaje.
- En un bol mezcla el queso, el azúcar, la nata, el zumo de limón y la gelatina.
- Echas esta mezcla con cuidado en la tartaleta ya cocida y desmoldada. Mételo en la nevera hasta que cuaje. (Unas 3 horas)
- Adórnala cubriéndola con mermelada de frambuesa. Aitana le dibujo un corazón de leche condensada como se ve en la foto.
- Y a COMER!!!!!
ya consegui el hojaldre congelado se llama philo dough asi que apenas la haga te aviso. saludos.
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