INGREDIENTES:
2 Pimientos (Pimentones) Rojos
2 Pimientos (Pimentones) Verdes
2 Tomates rojos
1 Cebolla grande
2 Dientes de Ajo
Vinagre al gusto
Aceite de oliva virgen extra
Sal al gusto
PREPARACION:
- Se cortan todos los ingredientes en juliana (tiras finas)
- En una sartén se saltea primero el ajo, cuando este doradito se agrega la cebolla hasta que poche (se ablande un poco), de último se agrega el tomate y se saltea todo, cuando este blando el tomate, se le agregan los pimientos y se sigue salteando, cuando ablandan un poco los pimientos, se retira y se lleva esto a la nevera. (ESTA ENSALADA SE COME FRÍA)
- El jugo que sueltan los vegetales se reserva para hacer la salsa de la siguiente manera: se sazona (agrega sal), se añade algo de vinagre, un chorreón de aceite y se mezcla.
- Cuando se va a servir se adereza la ensalada con esta salsa.
- Se puede decorar con tomates cherry rellenos de aceituna como se ve en la foto.
COMENTARIO:
Esta ensalada es el acompañamiento ideal para el pescado frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ESCRIBE TU COMENTARIO! XD