MI PRIMER PLATO "El Ratatouille"

Plato de la campiña francesa a base de vegetales,
dicho plato se puede ver en la pelicula Ratatouille de Disney.


domingo, 20 de noviembre de 2011

CANAPES DE SALMON





INGREDIENTES
                                                
Pan de Sándwich
Queso fresco de untar
Salmón ahumado
Caviar o Caviar sucedáneo
Tomates cherrys para decorar el plato


PREPARACION:
  • Se unta el queso fresco en la rebanada de pan de sándwich.
  • Se corta el pan de sándwich con un molde para darle forma.
  • Se corta las lonchas de salmón con el mismo molde del pan.
  • Se va colocando un pan, encima una loncha de salmón, luego otro pan y por último con ayuda de dos cucharitas se pone encima un poquito de caviar.
  • Si se quiere se les coloca un palillo para poder tomarlos de manera más fácil.
  • Se puede decorar el plato con tomatitos cherrys.

CONSEJO:

Es recomendable preparar estos canapés o pasapalos con antelación, un día antes o en la mañana si se van a consumir en la noche, se pueden conservar en la nevera con papel transparente y al momento de servir solo se les quita el papel film y se emplatan cuidando la decoración.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ESCRIBE TU COMENTARIO! XD