INGREDIENTES:
Pan de Sándwich
Queso fresco de untar
Salmón ahumado
Caviar o Caviar sucedáneo
Tomates cherrys para decorar el plato
PREPARACION:
- Se unta el queso fresco en la rebanada de pan de sándwich.
- Se corta el pan de sándwich con un molde para darle forma.
- Se corta las lonchas de salmón con el mismo molde del pan.
- Se va colocando un pan, encima una loncha de salmón, luego otro pan y por último con ayuda de dos cucharitas se pone encima un poquito de caviar.
- Si se quiere se les coloca un palillo para poder tomarlos de manera más fácil.
- Se puede decorar el plato con tomatitos cherrys.
CONSEJO:
Es recomendable preparar estos canapés o pasapalos con antelación, un día antes o en la mañana si se van a consumir en la noche, se pueden conservar en la nevera con papel transparente y al momento de servir solo se les quita el papel film y se emplatan cuidando la decoración.

No hay comentarios:
Publicar un comentario
ESCRIBE TU COMENTARIO! XD