MI PRIMER PLATO "El Ratatouille"

Plato de la campiña francesa a base de vegetales,
dicho plato se puede ver en la pelicula Ratatouille de Disney.


jueves, 8 de diciembre de 2011

AREPAS VENEZOLANAS

Plato típico Venezolano a base de harina de Maíz.
Esta receta la publico a petición de mis amigos Españoles a los que les gusta mucho la arepa.

INGREDIENTES:
  • 1 Taza de harina de maíz precocida
  • 1 ½ Tazas de agua
  • 1 Cdta. De sal
  • 1 Taza de queso  rallado (Opcional)


PREPARACION:
*      Mezcle el agua con la sal y reserve.
*      En un tazón una la harina de maíz precocida y el queso, agregue el agua y una bien.
*      Deje reposar por unos 10 minutos.
*      Forme las arepas con la palma de las manos, dando una forma redonda.
*      Cocine en un sartén de teflón a fuego bajo hasta que dore ligeramente de ambos lados.

SUGERENCIA:
            Se abren como si fuera un come cocos o un pan de pita y se rellena con queso rallado, ensaladilla rusa, gambas, jamón, paté, pulpo, jamón y queso, carne picada o con lo que se te ocurra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ESCRIBE TU COMENTARIO! XD